隐の修

【2014.03.06】Chrome 33.0.1750.146 Stable V2 绿色便捷版

KanX:

Google 浏览器,是一个由谷歌公司开发的开放原始码网页浏览器。该浏览器是基于其他开放原始码软件所撰写,包括 WebKit 和 Mozilla,目标是提升稳定性、速度和安全性,并创造出简单且有效率的使用者界面。Chrome 33.0.1750.146 Stable V2 绿色便捷版 ,由 KanX 基于官方 Stable 正式稳定版修改分享,精简它国语言、自带应用与扩展,集成 MyChrome 2.8.3 绿化补丁,不添加任何插件,解压到任意位置,运行目录下 MyChrome.exe 即可。

为什么不集成插件?因为每个人对插件的需求是不同的,按需搭配,才是最适合自己的。

保留 Chrome 目录下的 User Data 文件夹,即可保留个人数据文件,建议您登陆同步配置,更方便。

网盘下载 :http://pan.baidu.com/s/1pbn6b

V2 解决 Windows Vista/7/8 等系统中,浏览器不能锁定到任务栏或者锁定后任务栏有两个浏览器图标的问题。

锁定方法:双击 MyChrome 启动浏览器 -> 右键单击任务栏的浏览器图标,选择“将此程序锁定到任务栏” -> 重新运行一次 MyChrome

本版变化较大,建议删除先前版本,再使用,不要覆盖!


评论

热度(7)

  1. 隐の修KanX 转载了此文字
  2. 風依水寒KanX 转载了此文字